热烈祝贺我公司获得高新技术企业认定
  近期广东中科天元新能源科技有限公司(以下简称为“公司”)荣获由广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合批准颁发的“高新技术企业证书”,有效期三年。

  高新技术企业认定是对公司在研发能力、自主知识产权、企业经营情况、人才结构等方面综合能力的认定。公司自2002年成立至今,已连续3次获得该认定,有效期分别为三年。

  根据高新技术企业认定相关规定,获得高新技术企业认定的企业除可获得政府一次性奖励外,公司企业所得税在获得认定后的三年内可享受规定内的税率优惠,并享受国家相应的技术与政策扶持。这为公司进一步提升创新能力提供了有效的条件。

  本次高新技术企业资质的认证,有助于公司发挥战略优势,形成持续创新机制,提升企业综合竞争力和影响力。公司将秉承“创新、至善、诚信”的企业宗旨,继续加大科研投入,提升技术水平及综合实力,努力成为行业标杆及一流的综合服务商。