30万吨燃料乙醇工程中的自备热电厂设备采购及安装工程进行公开招标
  根据项目实际需要,广东中科天元新能源科技有限公司拟对年产30万吨燃料乙醇工程中的自备热电厂设备采购及安装工程进行国内公开招标。现邀请合格投标人就本项目进行密封投标,具体事项如下:

  1.    招标编号:ZKTY-N1902--002

  2.    招标货物的名称、数量、交货期及主要技术参数

  见附表:货物需求一览表。

  3.    质量要求:达到国家行业标准

  4.    供货期:以签订的合同为准

  5.    报名条件:

  5.1、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,集团(或总公司)性质的投标人必须明确是集团(或总公司)自身作为投标人,还是集团(或总公司)的下属子公司作为投标人。

  5.2、投标人具有生产制造招标设备所需的中华人民共和国特种设备A级锅炉制造许可证,并且具有招标设备的安装资质。

  5.3、投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理并经国家有关部门认可的资格和能力。

  5.4、投标人须通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证或其它相关认证;

  5.5、投标人需提供具有近年内销售、设计、制造100t/h及以上等级循环流化床锅炉5台套及以上的业绩,并已经正常投运2年以上,在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题或已有有效的改进措施。

  5.6、投标人在财务状况、专业技术、设备设施、人员组织等方面具有制造、质量控制、技术培训、现场安装指导、技术服务、的相应资格、能力、业绩和经验;

  5.7、没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态;

  5.8、近三年内没有骗取中标、严重违约及重大质量问题,所供货设备未发生重大及以上质量安全责任事故;

  5.9、接受联合体及代理商投标。

  6.    投标截止时间和开标时间:

  2019年3月5日上午9时(北京时间)

  投标书请于开标当日投标截止时间前送至开标地点:

  广东中科天元新能源科技有限公司八楼会议室

  届时请参加投标的代表出席开标仪式。

  7.    开标地点:

  广东中科天元新能源科技有限公司八楼会议室

  8、招标人名称:广东中科天元新能源科技有限公司

  地 址:广州市天河区五山能源路2号节能与环保大楼B区8楼

  邮 编:510640 传 真: 020 -87057162

  联 系 人:刘繁荣 电 话: 020-87057261  13602425098
采购单位:广东中科天元新能源科技有限公司

2019年2月26日